Auf unserer gepflegten Reitanlage findet Ihr Pferd sein Zuhause. Schöne Boxen, Stroh oder Späne und Heu satt. Ausgewogenes Kraftfutter, keine Pelletfütterung. Verschiedene frische Müslisorten, Körnermais, Hafer alles vom Feinsten.
3 x täglich Füttern, 2 x Heu, tägliches Misten. Paddockservice auf Wunsch.
2 Reithallen, ein 60 x 20 m großes Dressurviereck, großer Springplatz, diverse Paddocks, Graskoppeln.
Reitlehrer und Bereiter vor Ort.

Jugendförderung, Reitabzeichenlehrgänge, Spring- und Dressurlehrgänge oder einfach nur für sich allein reiten und die Natur genießen.
Wir legen Wert auf ein freundliches Miteinander. Ob Dressur, Freizeit, Springen oder Fahren, Hauptsache dem Pferd geht es gut dabei. Ein gemeinsames Frühstück oder Essen nach der Reitstunde kommt schon mal öfters vor.

Bei Interesse können Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen oder schauen Sie einfach bei uns vorbei, FN 3*** Stall Ausbildung und Pension.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Wir bieten optimale Bedingungen für ihren Vierbeiner

Vereinsmitgliedern, die Ihre Pferde bei uns unterbringen möchten, bieten wir Pferdeboxen unterschiedlicher Größe und Serviceleistungen.

• tägliches misten (Stroh oder Späne)
  • dreimal täglich füttern
  • Heu
  • Koppelbringdienst