Ehrung langjähriger Mitglieder und neue Vorstandsmitglieder

Auf der Jahreshauptversammlung 2018 wurden zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt.

Diego Haverkamp wurde die Ehrennadel für 25 Jahre ununterbrochene Mitgliedschaft verliehen.

Jeweils 10 Jahre im Reitverein Seligenstadt sind:
Romana Becker, Meike Dölger, Pia Ewald, Inke Hillebrand, Hannah Luisa Karl, Miriam Keuper, Michelle Kimmich, Kim Rachor, Michelle Simon, Michelle Spinelli, Claudia Spinelli-Struve, Nicole Wamser, Nina Weber, Carla Würker, Brigitte Würker und Helena Wurzel.

Im Bild: Brigitte Würker, Pia Ewald, Nicole Wamser, Diego Haverkamp, Kim Rachor und Miriam Keuper.

Ebenso wurden folgende Mitglieder in den erweiterten Vorstand gewählt: Claudia Metzger, Astrid Rudolph und Nina Rudolph.

Zum Kassenprüfer für ein Jahr wurde Karsten Ewald gewählt. Er ist nun zusammen mit Jürgen Fecher unser Duo für die Kassenprüfung bis zur nächsten Jahreshauptversammlung. Zum Vertreter wurde Michael Todzi gewählt.

Keine Nachrichten in diesem Zeitraum vorhanden.