Shettyclub

Shettyclub im Reitverein

Neues Angebot für Kinder von 2 ½ bis 6 Jahren

Die Kinder und ein Elternteil können 1 x wöchentlich „Ihr“ Shetty mit Betreuung einer Übungsleiterin putzen, führen und reiten. Somit erlernen die Kinder frühzeitig den richtigen Umgang mit den Ponies Amy und Wanda.
Das Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein der Kinder wird im Umgang geschult und beim Reiten u.a. mit Übungen die Koordination gefördert.

Jeweils 2 Teams werden von einem Übungsleiter eine Stunde lang im Umgang mit den Ponys betreut. Ein Team besteht aus einem Kind mit einem Elternteil und einem Pony. Aktuell bieten wir den Shettyclub freitags und sonntags an.

Monatsbeitrag 80,- Euro für eine feste Laufzeit 6 Monaten.
Für den Shettyclub ist keine zusätzliche Mitgliedschaft im RuF Seligenstadt notwendig. Sie buchen also immer nur eine Laufzeit von 6 Monaten und können diese wiederum um weitere 6 Monate verlängern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
michaela-michel@ruf-seligenstadt.de

Ferienprogramm im Shettyclub

Vom 6. bis 10. Juli 2020 bieten wir in der ersten Sommerferien-Woche zwei Kurse für Kinder von 2 1/2 bis 6 Jahren an.

Erlebt den täglichen Umgang mit unseren Shettlandponys zusammen mit einem Elternteil.
Individuelle Betreuung der Kleingruppen durch unsere Übungsleiter Gesa und Isabelle.

Kurs 1 täglich von 09:30 bis 11:00 Uhr
Kurs 2 täglich von 11:00 bis 12:30 Uhr