Shettyclub

Shettyclub im Reitverein

Neues Angebot für Kinder von 2 ½ bis 6 Jahren

Die Kinder und ein Elternteil können 1 x wöchentlich „Ihr“ Shetty mit Betreuung einer Übungsleiterin putzen, führen und reiten. Somit erlernen die Kinder frühzeitig den richtigen Umgang mit den Ponies Amy und Wanda.
Das Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein der Kinder wird im Umgang geschult und beim Reiten u.a. mit Übungen die Koordination gefördert.

Jeweils 2 Teams werden von einem Übungsleiter eine Stunde lang im Umgang mit den Ponys betreut. Ein Team besteht aus einem Kind mit einem Elternteil und einem Pony. Aktuell bieten wir den Shettyclub freitags und sonntags an.

Monatsbeitrag 80,- Euro für eine feste Laufzeit 6 Monaten.
Für den Shettyclub ist keine zusätzliche Mitgliedschaft im RuF Seligenstadt notwendig. Sie buchen also immer nur eine Laufzeit von 6 Monaten und können diese wiederum um weitere 6 Monate verlängern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
michaela-michel@ruf-seligenstadt.de

Hier finden Sie noch einen freien Platz im Shettyclub