Offenbach-Post vom 28.06.14

Artikel aus der Offenbach-Post vom 28.06.2014

45. Fronleichnams-Turnier beim Reit- und Fahrverein Seligenstadt

Am verlängerten Wochenende zu Fronleichnam findet auch dieses Jahr wieder das überregional bekannte und beliebte Dressur- und Springturnier des Reit- und Fahrvereins Seligenstadt u.U. statt.

An den drei Tagen Donnerstag 19.06., Samstag 21.06. und Sonntag 22.06. werden wieder über 1.000 Starter mit Ihren Pferden erwartet. In rund 30 Prüfungen von den jüngsten Reitern in der Führzügelklasse bis zu Leistungsklasse M können die Zuschauer ein breitgefächertes und abwechslungsreiches Programm erwarten. Im Rahmen des Turnieres werden auch die Kreismeister in der Dressur-Mannschaft sowie im Mannschafts-Springen ermittelt.

Der Reit- und Fahrverein Seligenstadt e.V. lädt hierzu alle Besucher herzlich ein. Der Eintritt ist an allen Tagen frei.

Zeiteinteilung

Zeiten der einzelnen Prüfungen