Reit-und Springturnier in Seligenstadt vom 26. Mai & 28.-29.Mai 2016

Der Reit- und Fahrverein Seligenstadt und Umgebung e.V. öffnet seine Pforten zum 47. Dressur- und Springturnier auf der Reitanlage in der Aschaffenburger Straße 102 in Seligenstadt.

Am Donnerstag, 26. Mai., Samstag 28.Mai. und Sonntag, 29.Mai erwartet der Verein ca. 1100 Starter mit ihren Pferden aus einem Umkreis von bis zu 350 km auf der Reitanlage. In 31 Spring- und Dressurprüfungen von den Reiterwettbewerben bis zur Leistungsklasse M* können die Zuschauer auch dieses Jahr wieder ein breitgefächertes und spannendes Turnier erwarten. Der Reit- und Fahrverein Seligenstadt e.V. lädt hierzu alle Besucher herzlich ein, ein paar spannende Turniertage zu erleben mit tollem Sport und leckerem Essen. Neben den reiterlichen Darbietungen werden auch dieses Jahr wieder gastronomische Köstlichkeiten angeboten. Der Eintritt ist an allen drei Tagen frei.

Sonderbeilage Heimatblatt

Zeiteinteilung

Bitte die aktuelle Zeiteinteilung auf fn-neon.de beachten!

Stand 29.05.16:

Zeiteinteilung als pdf

Zeiteinteilung 2016 (54,3 KiB)