Vereinsturnier 07.12.2014

Heimatblatt vom 17.12.2014

Abschied und Begrüßung

Nach vielen Jahren im Dienst für unsere Reitschüler verabschiedete Mario Spinelli im Rahmen unseres Vereinsturniers offiziell unseren Sonnenprinz in wohlverdiente und liebevolle Privathand von Conny und Udo Bernhard.

Udo Bernhard betreibt in Klein-Krotzenburg das Geschäft myfach, in dem Kunden Verkaufsflächen mieten und somit Ihre „alten Schätze“ verkaufen und neue finden können. Ein Paradies für Schatzsucher.
Ganzjährig gibt es bei myfach ein Spendenregal für unsere Schulpferde. Der Erlös von verkauften Artikeln kommt regelmäßig unseren Schulpferden zu Gute.

Mit einer zusätzlichen Spende von 3000 Euro an den Schulbetrieb ermöglichte myfach den Kauf des neuen Schulpferdes.

DANKE !

Offiziell begrüßt und vorgestellt wurde hingegen Gesinus, der bereits vor ein paar Wochen bei uns angekam und schonend in unseren Reitschulbetrieb eingestiegen ist und auch gleich die ersten Schleifen mit unseren Reitschülern errungen hat.